EEDU Blog: 博客 ·  资讯 ·  论坛 ·  留言
登录 新用户? 注册   |  

youlan0510's blog

订阅博客:

欢迎光临我的博客!

阅读全文

to love,and to be love

亲爱的,能不能告诉我永远到底有多远?会不会就是明天?

亲爱的,不要总告诉你自己You are  alone,because I am here,always。

亲爱的,你说你有一个梦想,一直深藏在心中,可是又怕告诉别人会破坏她的美好。亲爱的,那就不要说了,还是留存那份美好,哪怕独自欣赏,那也是一种美丽。

亲爱的,不要总是到了最后才明白:原来最爱你的只有你的亲人,好好在珍惜他们,爱他们,用你的行动来表示。

亲爱的,感冒了也得看医生,不然流鼻涕了人家会笑话你的。不要老以为自己身体很好而忽视这些小病,什么叫千里之堤毁于蚁穴,记得以后要好好照顾自己哦。

亲爱的,是不是你在照镜子的时候会突然发现自己长得挺漂亮的,尤其是在你笑得时候。其实你一直都很漂亮,只是你从来不曾发现而已,善于发现自己的美丽,懂得自我欣赏,这样你会更加爱自己。

 

发表于: 2010-06-22 16:03 | 全文(查看: 76) | 评论(0) | 本文地址 | 收藏 
标签: 生活  

"to love,and to be love " 的评论: (共 0 条)

你对本文的评论:

登录后再作评论
博主信息
文章目录
存档文章
二月 2023
  日   一   二   三   四   五   六
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Page was generated in 15 milliseconds